K640 Header 16 17

K1600 DSC 0180Nach einer Pause von zwei Jahren plant der Förderverein für 2018 ein „Wochenende des Fußballs“ im Waldstadion in Reimsbach. Der Termin wurde auf den 20. – 22.7.2018 festgelegt.

Geplant sind von freitags bis sonntags interessante Spielpaarungen von Mannschaften aus Ober- u. Saarlandliga sowie Landesliga West und Bezirksliga Merzig-Wadern.

Insbesondere Mannschaften aus unserer Region werden an dem Wochenende zeigen wie weit ihre Vorbereitungen für die anstehen-de neue Saison gediegen sind.

Vorgesehen sind jeweils ein Einlagespiel von Jugendmann-schaften sowie ein Damenfuß-ballspiel auf Regionalliganiveau (SV Dirmingen) sowie ein Zusammentreffen von zwei Jugendmannschaften U 15. Hierzu hat der FC Metz bereits seine Teilnahme zugesagt.

Wolfgang
Schwarzenberger